23.10.2018

Решение Дисциплинарного комитета

 

от 23.10. 2018 г.

                                      Решение дисциплинарного комитета Филиала ФХР в г. Самаре

 

 

 

           Дисциплинарный комитет Филиала ФХР в г. Самаре в составе: Пашкин В.В., Костюк А.В. и Канцев В.А. рассмотрели (по видеозаписи) инцидент, произошедший во время матча Первенство Приволжского федерального округа среди юношей до 15 лет между командами "Лада" г. Тольятти и  «Нефтяник» г. Альметьевск.

            По видео просмотру установлено, что игрок ХК «Нефтяник» № 5 Музалевский Евгений, находясь на льду после остановки игры наносит умышленный удар игроку команды ХК «Лада» № 8 Емелину Ярославу. После вмешательства в инцидент линейных судей драка была остановлена. На игрока команды «Нефтяник» № 5 Музалевского Евгения наложен матч-штраф по п. 4.1.5 Порядка определения наказаний, предусматриваемый дисквалификацию от 1 до 5 игр. По окончанию игры капитаны команд поблагодарили судейскую бригаду, а команды спокойно разошлись по своим раздевалкам.

            Дисциплинарный комитет Филиала ФХР в г. Самаре решил дисквалифицировать игрока «Нефтяник» Музалевского Е. на 5 игр. Учитывая, что Музалевский Е. нанес преднамеренную травму Емелину Я., дисциплинарный комитет Филиала ФХР в г. Самаре наложил на игрока № 5 команды «Нефтяник» Музалевского Е. дополнительную дисквалификацию в размере 5 игр, что в совокупности составляет отстранение игрока Музалевского Е на 10 игр.

            Руководству ДЮСШ «Нефтяник» дано указание не включать игрока № 5 Музалевского Е. в расширенный список кандидатов в сборную команду региона и дополнительно разобраться в роли тренера в данной ситуации, при необходимости принять меры дисциплинарного характера. о чем незамедлительно сообщить в дисциплинарный комитет Филиала ФХР в г. Самаре до 26.10.2018 г.

 

 

 

Руководитель Филиала ФХР в г. Самаре

 

                                                                        В.А. Асеев

 


Возврат к списку

Фотогалерея

ПнВтСрЧтПтСбВс
Партнеры